kat banner cpj

Ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche.

Der vierteljährliche Gottesdienst will Jugendlichen Mut machen mit Jesus zu leben und durch ihn ein Licht für andere Menschen zu sein. Zum New Life kommen Jugendliche aus dem ganzen Bundesland nach Erfurt. Durch Musik, Gebet, Predigt und anderen kreativen Elementen wollen wir Gott erleben und ihn anbeten. Im Vorfeld und Anschluss des Gottesdienstes gibt es Zeit zum Austausch und Gemeinschaft. Der New Life wird von Jugendlichen vorbereitet und durchgeführt. Eine super Möglichkeit, um seine Gaben im Bereich Technik, Band, Moderation, Theater, Predigt, Dekoration, Bistro oder Seelsorge zu testen.

MARCO LINDÖRFER | LEITER DES JUGENDTEAMS

TERMINE 2017
26.5.17 | 2.9.17 | Nov. 2017 (NL to go)
 NEWLIFE TO GO 2017
4.11.17 | 11.11.17 | 18.11.17 | 25.11.17  NEWLIFE auf facebook

newlife.jugendgottesdienst

NewLife to go - Saalburg-Ebersdorf

Der letzte NewLife to go in diesem Jahr führt uns am 25.11. nach Saalburg-Ebersdorf (Bürgerhaus, Mühlweg 5a, 07929 Saalburg-Ebersdorf). Der Gottesdienst beginnt dort um 19:00 Uhr und steht unter dem Thema " Am Ball bleiben". Wenn ihr nicht hinkommen könnt, gebt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bescheid und wir schauen, ob wir euch von den umliegenden Bahnhöfen abholen können. Das NewLife Team freut sich auf euch!!

NewLife to go - Gera

Heute ein weiterer Tipp für eure Herbstplanung: Der zweite NewLife to go führt uns am 04.11. nach Gera in den Fitness-Club (Studio 1 Fitness-Club, Neue Straße 27, 07545 Gera). Der Gottesdienst beginnt dort um 19:00 Uhr und steht unter dem Thema " I BIMS". Wir freuen uns auf euch!!

NewLife to go - Blankenhain

Bald startet die Serie unserer NewLife to go Gottesdienste. Der erste NewLife führt uns am 28.10. nach Blankenhain (Kirche St. Severi, Kirchstraße 8, 99444 Blankenhain). Dort werden wir um 18:00 Uhr mit dem Gottesdienst starten, der sich mit dem Thema "unfailing love" beschäftigt. Danach wird es noch ein tolles Nachprogramm bis 21:00 Uhr geben. Das NewLife Team freut sich schon auf euch!!

New Life September

Wow! Was für ein toller Tag!

Der New Life fand am 02.09.2017 wieder in der Christopherus Sporthalle statt.

Wir hatten ein unglaublich tolles, fleißiges und kreatives Mitarbeiter-Team, wir hatten tolle Unterstützung durch die Netzwerk-Gemeinde in Sachen Technik, Auf- und Abbau, super Unterstützung von Seiten der Schule für die Nutzung der Halle und der Bühne. Und wir hatten tolle Unterstützung durch Thilo Teschendorf und seine Band. Vielen Dank Euch allen Beteiligten!

Natürlich wäre der New Life Jugendgottesdienst - bei all der Unterstützung - nichts ohne Euch Teilnehmer und Gottesdienstbesucher! Also toll, dass so viele mit dabei waren beim Thema "Heart of worship".

Eine beeindruckende Lebensgeschichte von Thilo konnten wir hören und darüber staunen, wie Gott wirkt und erlebbar ist. ER ist der gute Vater, zu dem wir immer kommen können. Wow!

Das ist auch unser Wunsch vom New Life Leitungsteam, dass wir bei den Gottesdiensten Gott erleben können! Und bei dem was wir bisher an Rückmeldungen von Euch gehört haben, von Mitarbeitern und Teilnehmern, ist dies passiert. Gott die Ehre!

NewLife Jugendgottesdienst

Am letzten Wochenende fand der erste NewLife im neuen Jahr statt. Schon am Donnerstag davor waren von unseren Trainees über 130 Glückskekse gebacken worden und wir mussten uns immer wieder davon abhalten, zu naschen.  Mit 25 motivierten Mitarbeitern starteten wir schon am Freitag in die Vorbereitung. Nachdem die Technik stand, die Bilder hingen, viele, viele Hühnchenfüße ausgeschnitten waren und das Theaterteam jede Menge Lachanfälle überstanden hatte, kamen um 18:00 Uhr die ersten Jugendlichen zum Vorprogramm. Es war ein tolle Zeit mit spannenden Rätseln und vielen freudigen Wiedersehensrufen. Der Gottesdienst im Anschluss war der Höhepunkt des Wochenendes. Unter dem Thema „Aufbruch“ hielt uns Marcus Steinbeck eine geniale Predigt. Die Lobpreisband und das Theater rundeten einen wunderschönen Gottesdienst ab. Wir sind alle dankbar für so eine geniale Zeit, die Gott uns geschenkt hat und freuen uns schon auf den nächsten NewLife im Mai. Willst du dann auch mit dabei sein?

NewLife 1.2017

In nicht einmal mehr zwei Wochen ist es wieder so weit und wir wollen zusammen den ersten New Life im neuen Jahr feiern.
Natürlich wieder mit viel Lobpreis, einer genialen Predigt und vielen kreativen Aktionen.

Im Facebook Veranstaltungskalender anzeigen

New Life To Go

Bis 24.12.2016 jetzt noch anmelden unter:

Sei dabei!

New Life to go

Jetzt anmelden!

Du träumst davon, dass der New Life Gottesdienst zu dir nach Hause oder in deine Nähe kommt? Dann melde dich an.

Im November 2017 gibt es an 4 Samstagen für dich und deine Freunde die Möglichkeit, dass der New Life bei dir vorbeikommt. Du kannst dich dafür anmelden bis 24.12.2016. Also schnell mit den Freunden besprechen und anmelden.

NewLife Februar 2016

130 Konfis, Teens und Junggebliebene haben mit uns einen weiteren genialen NewLife erlebt. Philipp Wolf nahm uns alle mit hinein ins Thema iDENTITY.

Wir freuen uns über jeden, der mit dabei war und wer es diesmal noch nicht geschafft hat: Der nächste NewLife ist am 21. Mai. Schon mal vormerken!!

NewLife Mitarbeiter Team

Am 28.02.2016 war es wieder mal soweit: NewLife, der 1. im Jahr 2016.

Wir hatten ein unglaublich tolles Mitarbeiter Team. Vielen Dank euch allen, die ihr mitgearbeitet habt. Ihr seid echt klasse - und wie die Bilder zeigen auch super schnell, indem was ihr tut. ;)

nl 2016 02 vorher

nl 2016 02 nachher

NewLife bei facebook

Und auch auf facebook ist der NewLife mit einer eigenen Seite. Wir freuen uns auf deine likes.

newlife facebook

NewLife auf Instagram

Der NewLife jugendgottesdienst ist nun auch auf Instagram.