Anstoß - Themenreihe zur WM

Anstoß_Bannerbild_klein_klein.jpeg

In den Wochen der Fußball-WM werden viele Bälle angestoßen. Manchmal brauchen auch wir einen Anstoß, damit etwas ins Rollen kommt. Wir werden von verschiedenen Personen aus der Bibel hören, wie Jesus ihr Leben in Bewegung gebracht hat.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten: sonntags i.d.R. 17 & 19 Uhr, Geberstraße 14a, Erfurt

Die Themenreihe im Überblick:
17.06. 15:30 Uhr* - Startpfiff                         *in der Lutherkirche, danach Public Viewing in der Gerberstraße

24.06. Nicht nur Fans

Prediger: Detlef Kauper
01.07. Raus aus dem Spiel

08.07. Auf der Bank abgestellt

15.07. 15:30 Uhr* Teamspirit                          *danach Public Viewing
: WM-Endspiel
Predigerin: Sara Hofmann

public viewing 2018 schmalWährend der WM übertragen wir alle Deutschlandspiele und das Finale. Aktuelle Infos dazu auf facebook und auf unserer Homepage

Endlich: Public Viewing startet wieder

public_viewing_2018_schmal.jpeg

Egal, ob du grundsätzlich ein Fußballfan bist, ob deine Emotionen gern alle zwei Jahre hochkochen oder du einfach open Air Veranstaltungen magst: Ab Sonntag heißt wieder Public Viewing in der Gerberstraße 14a.
Wir laden dich ein, gemeinsam die Deutschland-Spiele der Fußball WM zu sehen. Dazu gibt es leckere Bratwürste, Getränke und vorallem nette Menschen aller Altersklassen. Komm allein oder mit deinen Freunden und genieße ein paar schöne Stunde oder große Fußballmomente.

Los geht es!
Sonntag   |   17.06.18   |   17 Uhr
Samstag   |   23.06.18   |   20 Uhr
Mittwoch   |   27.06.18   |   16 Uhr

public viewing 2018 hinten

Ja zu Dir - Gottesdienstreihe am Mittwoch

Bildschirmfoto_2018-05-31_um_08.47.35.png

Im Juni gestalten wir drei Abende in einem besonderen Format. Jeweils ab 20 Uhr gibt es Musik, geistlichen Impuls, Gebet. Unter dem Titel „Ja zu Dir … auf dem Weg zur Selbstannahme stehen diese Gottesdienste. Lass dich einladen für:

Ein Leben in Freiheit.
Bereit für den ersten Schritt?

13.06. - 20.06. - 27.06.2018 * 20 Uhr

Die Veranstaltungen sind kostenfrei und findet im Haus des CVJM Thüringen, Gerberstraße 14a, Erfurt statt.

Wir werden dich vermissen

Newsletter_Banner.png

Du hast sicherlich schon von der neuen Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) gehört, die am 25. Mai 2018 in Kraft getreten ist. Um weiterhin konform zu den Anforderungen bezüglich Datenschutz zu sein, benötigen wir deine Einwilligung, daß du weiterhin unseren cpJ-Newsletter mit Informationen, Gebetsanliegen, Einladungen etc. erhalten möchtest.

Wir hoffen, daß der cpJ Newsletter wertvoll für dich ist. Wenn du den Newsletter weiterhin erhalten möchtest, dann musst du dich dazu neu anmelden. Donnerstags versenden wir diesen und solltest du keinen mehr bekommen, dann melde dich einfach direkt wieder neu an!